bg‑azure

In questo video potrai vedere come fare un tiramisù più buono che mai! Segui la ricetta passo dopo passo, assaggia il dessert pronto e vedrai che bontà!

W tym wideo poznasz przepis na to, jak zrobić najpyszniejsze tiramisù! Postępuj zgodnie z przepisem krok po kroku, skosztuj deseru i przekonaj się, jaki jest dobry!

Ra5vhm2tw1dhb1
Film nawiązujący do treści materiału
Attività 1

Abbina le descrizioni delle attività alle fotografie che le presentano.

Połącz opisy aktywności z przedstawiającymi je fotografiami.

R1dtZbn5M4SYy
Źródło: Zespół autorski Politechniki Łódzkiej i Uniwersytetu Łódzkiego, licencja: CC BY 3.0.

Abbina le espressioni in italiano a quelle in polacco.

Połącz wyrażenia w języku włoskim z ich odpowiednikami w języku polskim.

R1a6Pws8F2rH8
Źródło: Zespół autorski Politechniki Łódzkiej i Uniwersytetu Łódzkiego, licencja: CC BY-SA 3.0.
Attività 2

Completa le frasi con le parole giuste.

Uzupełnij zdania właściwymi słowami.

RcbAey02Yh8nx
Facciamo un dolce!
Przygotowujemy ciasto!
Źródło: Zespół autorski Politechniki Łódzkiej i Uniwersytetu Łódzkiego, grafika: Pexels.com, licencja: CC BY 3.0.
R1139DktIZ0KU
Per 1. inzuppare, 2. conservare, 3. pirofila, 4. montare, 5. pellicola, 6. fruste, 7. superficie, 8. strato, 9. congelare, 10. triplicare gli albumi usa le 1. inzuppare, 2. conservare, 3. pirofila, 4. montare, 5. pellicola, 6. fruste, 7. superficie, 8. strato, 9. congelare, 10. triplicare elettriche.
La 1. inzuppare, 2. conservare, 3. pirofila, 4. montare, 5. pellicola, 6. fruste, 7. superficie, 8. strato, 9. congelare, 10. triplicare è necessaria se vogliamo cuocere la pasta al forno.
I tuorli devono diventare spumosi e 1. inzuppare, 2. conservare, 3. pirofila, 4. montare, 5. pellicola, 6. fruste, 7. superficie, 8. strato, 9. congelare, 10. triplicare il loro volume.
Sull’ultimo 1. inzuppare, 2. conservare, 3. pirofila, 4. montare, 5. pellicola, 6. fruste, 7. superficie, 8. strato, 9. congelare, 10. triplicare della lasagna bisogna {cospargere] il formaggio.
Per fare il tiramisù bisogna 1. inzuppare, 2. conservare, 3. pirofila, 4. montare, 5. pellicola, 6. fruste, 7. superficie, 8. strato, 9. congelare, 10. triplicare i savoiardi nel caffe.
Źródło: Zespół autorski Politechniki Łódzkiej i Uniwersytetu Łódzkiego, licencja: CC BY-SA 3.0.
Attività 3

Metti le parole nella categoria giusta.

Przyporządkuj słowa do właściwej kategorii.

Rc17w37eLGmam
Gli ingredienti
Składniki
Źródło: Zespół autorski Politechniki Łódzkiej i Uniwersytetu Łódzkiego, grafika: Pexels.com, licencja: CC BY 3.0.
R1Rc4zwlqCh5e
ingredienti Możliwe odpowiedzi: 1. cospargere, 2. spumoso, 3. marsala, 4. bagnato, 5. gonfio, 6. savoiardi, 7. mascarpone, 8. tuorlo, 9. schiumare, 10. vellutato, 11. aggiungere, 12. albume, 13. amalgamare, 14. montato, 15. montare attività Możliwe odpowiedzi: 1. cospargere, 2. spumoso, 3. marsala, 4. bagnato, 5. gonfio, 6. savoiardi, 7. mascarpone, 8. tuorlo, 9. schiumare, 10. vellutato, 11. aggiungere, 12. albume, 13. amalgamare, 14. montato, 15. montare consistenza Możliwe odpowiedzi: 1. cospargere, 2. spumoso, 3. marsala, 4. bagnato, 5. gonfio, 6. savoiardi, 7. mascarpone, 8. tuorlo, 9. schiumare, 10. vellutato, 11. aggiungere, 12. albume, 13. amalgamare, 14. montato, 15. montare
Źródło: Zespół autorski Politechniki Łódzkiej i Uniwersytetu Łódzkiego, licencja: CC BY-SA 3.0.